BOLO DE TAPIOCA DO MARANHÃO

MODO DE PREPARO

  1. Corte o coco em pedaços, deixe uns pedaços picados à parte para colocar depois.
  2. Bata no liquidificador o leite e o coco.
  3. Depois coloque em uma bacia ou tigela e misture a tapioca.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Acrescente o leite de coco, o sal, a margarina, a farinha de trigo, a erva-doce e os pedaços de coco.
  6. Por último, acrescente o fermento em pó.
  7. Misture tudo, com o auxílio de uma batedeira, até que todos os ingredientes estejam homogeneizados.
  8. Unte uma forma redonda, com um furo no meio, ou se preferir use a forma quadrada mesmo.
  9. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  10. O tempo para assar varia de forno para forno.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »