CALZONE FÁCIL E RÁPIDO

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes na mão por uns 5 minutos até não grudar mais nas mãos
  2. Reserve na geladeira dentro de um saquinho pra não ressecar.

Para o recheio

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, logo em seguida adicione o frango e uma pitada de sal, mexa bem.
  2. Adicione 300 ml de molho de tomate sem açúcar+ 200 gramas de requeijão e misture bem.
  3. Deixe secar um pouco o molho, finalize com 1 lata de milho e salsinha à gosto, reserve até esfriar.
  4. Abra metade da massa que descansou na geladeira com um rolo, abra a massa e tente deixar ela em um formato oval
  5. Adicione metade do recheio e feche a massa com as costas de um garfo pressionando a lateral.
  6. Pincele uma gema por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos.
  7. Com o restante da massa e do recheio que sobrar faça mais um calzone e repita o processo.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »