Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes na mão por uns 5 minutos até não grudar mais nas mãos
- Reserve na geladeira dentro de um saquinho pra não ressecar.
Para o recheio
- Refogue a cebola e o alho no azeite, logo em seguida adicione o frango e uma pitada de sal, mexa bem.
- Adicione 300 ml de molho de tomate sem açúcar+ 200 gramas de requeijão e misture bem.
- Deixe secar um pouco o molho, finalize com 1 lata de milho e salsinha à gosto, reserve até esfriar.
- Abra metade da massa que descansou na geladeira com um rolo, abra a massa e tente deixar ela em um formato oval
- Adicione metade do recheio e feche a massa com as costas de um garfo pressionando a lateral.
- Pincele uma gema por cima e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos.
- Com o restante da massa e do recheio que sobrar faça mais um calzone e repita o processo.