Modo de Preparo:
Brigadeiro de Leite ninho:
- Numa panela, adicione o leite em pó dissolvido no leite condensado (basta misturá-lo no leite condensado com um fouet ou garfo) e a margarina.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.
Creme de chocolate:
- Derreta o chocolate (em banho Maria ou de 15 em 15 segundos no micro-ondas) e misture ao creme de leite.
- Coloque os morangos para descansar em uma peneira com açúcar por 15 minutos.
- Reserve alguns morangos para decorar.
Montagem:
- Umedeça as bolachas no leite aromatizado com extrato de baunilha.
- Comece colocando uma camada do brigadeiro de leite ninho na travessa.
- Em seguida, faça uma camada de bolachas.
- Depois, acrescente uma camada de brigadeiro de leite ninho.
- Novamente uma camada de bolachas.
- Em seguida, acrescente todo o creme de chocolate.
- Coloque os morangos picados sobre o creme de chocolate.
- Para finalizar, cubra com o brigadeiro de leite ninho restante.
- Com a ajuda de uma peneira espalhe leite ninho para finalizar e decore com morangos.