BISCOITO DE POLVILHO FRITO COM QUEIJO

Modo de preparo:

  1. Em uma bacia coloque o polvilho e reserve.
  2. Leve ao fogo o óleo a água e o sal, quando levantar fervura despeje sobre o polvilho e mexa bem com o auxílio de uma colher.
  3. Espere esfriar um pouco!
  4. Logo em seguida acrescente os ovos e o queijo e sove bem a massa!
  5. A massa fica bem firme e lisinha ao contrário da massa de pão de queijo que fica mais molinha!
  6. Dica:
  7. O segredo para o biscoito não estourar e fazer todos os palitinhos se possível do mesmo tamanho e NÃO FRITAR EM ÓLEO QUENTE!
  8. E não encher muito a panela! 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »