ALIVIE O ESTRESSE E CONTROLE A PRESSÃO COM 2 COPOS DESTE SUCO

Olha só como o preparo é bem simples

MODO DE PREPARO:

  1. Lave bem o chuchu e retire a casca de meia banda.
  2. Coloque as cascas no liquidificador junto com 1 copo de 200 mL de água e com a polpa de 1 maracujá.
  3. Bata bem, coe e beba imediatamente.
  4. Se não puder tomar de manhã, tome pelo menos um copo, antes do jantar ou meia hora antes de dormir.
  5. Mas quem tem pressão baixa não deve tomar esta bebida.
  6. Obs: Consulte sempre seu médico

O suco de casca de chuchu (a casca é que tem maior ação hipotensora) com maracujá deve ser tomado duas vezes por dia: em jejum e antes do jantar.



Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »