EMPADÃO DE CARNE MARAVILHOSO

MODO DE PREPARO

EMPADÃO:

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos
  2. Abra essa massa com um rolo e arrume no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei uma de 22 cm)
  3. Deixe um pedaço da massa pra cobertura

RECHEIO:

  1. Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, jogue a carne e coloque os temperos
  2. Mexa bem até ficar bem soltinha, adicione o milho, a azeitona, e o milho de tomate e deixe o milho reduzir bem,
  3. Por ultimo adicione a salsinha e desligue o fogo, deixe esfriar.

Para a montagem:

  1. Adicione o recheio na torta e coloque 200 gramas de requeijão light por cima
  2. Abra o restante da massa que sobrou e cubra a torta
  3. Pincele uma gema e leve pra assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »