Modo de preparo:
- Para o bolo, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o chocolate até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e com um batedor de arame misture a farinha e o fermento.
- Transfira para uma fôrma alta de 20cm de diâmetro untada, forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Para o recheio escuro, misture os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.
- Para o recheio branco, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo depois de frio, retire o papel e corte em três partes, na horizontal.
- Em um prato de servir, coloque a massa da base e regue com 1/3 da bebida láctea.
- Espalhe o recheio escuro e cubra com outra massa.
- Regue com metade da bebida láctea restante, espalhe o recheio branco e cubra com a massa restante.
- Regue com a bebida láctea restante, cubra com a cobertura e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.