Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Recheio escuro:
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Recheio branco
- 300g de chocolate branco fracionado derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite