BOLINHO DE PURÊ RECHEADO COM QUEIJO DIFERENTE E CREMOSO

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o milho, a margarina e o sal por 1 minuto.
  2. Despeje em uma panela grande e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até começar a ferver.
  3. Adicione a batata cozida e amassada, o cheiro-verde, a maisena e a farinha de trigo de uma só vez e mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.
  4. Se necessário, adicione mais farinha
  5. Coloque em uma superfície untada e espere amornar.
  6. Abra porções da massa na mão, recheie com um cubo de muçarela temperada com orégano e feche formando bolinhas.
  7. Empane nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  8. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  9. Escorra sobre papel-toalha e sirva.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »