PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ

Modo de preparo

  1. Para o creme, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Misture com o leite condensado, o suco e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Umedeça os biscoitos no suco e forre o fundo de um refratário oval médio.
  4. Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme.
  5. Leve à geladeira.
  6. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  7. Deixe esfriar e espalhe sobre o doce.
  8. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »