MODO DE PREPARO
Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até deixa uma massa homogênea.
- Despeja a massa em um recipiente e acrescente o fermento, misture bem
- Leve pra assar em uma forma (tamanho de sua preferência) untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó ou farinha.
- Asse em torno de 30 a 40 minutos em forno médio a 180 graus.
- Tire do forno espere esfriar e fatia em 4 camadas.
Recheio:
- Colocar tudo na panela mexendo sem parar até começar a borbulhar.
- Começou a borbulhar continue mechando até engrossar e ficar um ponto onde fica tipo uma textura de (Danone/ Danete)
- Espere esfriar para rechear e cobrir o bolo.
Montagem:
- Fatiar o bolo em 4 camadas iguais
- Rechear 2 camadas e ir intercalando massa e recheio
- Cobrir com uma espátula ou colher com o brigadeiro
- Colocar granulado ou confeito de sua preferência.