BOLO MÁGICO

Modo de Preparo:

  1. Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar;
  2. Bata tudo até que fique uma mistura bem fofinha;
  3. Depois adicione o leite e a farinha de trigo;
  4. Bata por mais um minutinho para misturar bem;
  5. Transfira essa mistura para uma tigela;
  6. Adicione a canela em pó, misture muito bem e reserve essa massa;
  7. Em seguida bata as claras em neve;
  8. Vá adicionando as claras em neve aos poucos na tigela que está a massa, e vá misturando delicadamente;
  9. DICA: é importante ir misturando delicadamente, para deixar a massa aerada e leve, assim seu bolo ficará bem fofo.
  10. Por último, adicione o fermento em pó e misture;
  11. Transfira essa massa para uma forma untada e enfarinhada;
  12. Leve para assar em forno pré aquecido, 200ºC, por cerca de 40 minutos;
  13. Aguarde amornar e desenforme;
  14. Para decorar, faça uma misturinha de açúcar com canela e salpique por cima do bolo.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »