Modo de Preparo:
- Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar;
- Bata tudo até que fique uma mistura bem fofinha;
- Depois adicione o leite e a farinha de trigo;
- Bata por mais um minutinho para misturar bem;
- Transfira essa mistura para uma tigela;
- Adicione a canela em pó, misture muito bem e reserve essa massa;
- Em seguida bata as claras em neve;
- Vá adicionando as claras em neve aos poucos na tigela que está a massa, e vá misturando delicadamente;
- DICA: é importante ir misturando delicadamente, para deixar a massa aerada e leve, assim seu bolo ficará bem fofo.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture;
- Transfira essa massa para uma forma untada e enfarinhada;
- Leve para assar em forno pré aquecido, 200ºC, por cerca de 40 minutos;
- Aguarde amornar e desenforme;
- Para decorar, faça uma misturinha de açúcar com canela e salpique por cima do bolo.