BOLO DE IOGURTE INVERTIDO COM DOCE DE LEITE

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar e bata por 1 minutinho.
  2. Acrescente o fermento por último e bata só mais um pouquinho (bem rápido, só pra misturar mesmo tá?)
  3. Unte a forma com BASTANTE margarina, o segredo é passar muita mesmo. (Não precisa enfarinhar)

Cobertura:

  1. Despeje as 2 caixinhas de leite condensado no fundo da forma e depois despeje a massa delicadamente.
  2. Leve ao forno pré aquecido em temperatura de 180 graus por uns 40/50 minutos, ou até vc fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  3. Desenforme ainda quente.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »