MOUSSE DE BOMBOM OURO BRANCO NA TRAVESSA

Modo de preparo:

  1. Pique os bombons e reserve depois, hidrate a gelatina incolor em 110 ml de água em temperatura ambiente
  2. Derreta em banho maria ou no microondas por 15 segundos
  3. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida por dois minutinhos
  4. Espalhe os bombons picados em uma travessa média
  5. Despeje o creme batido por cima dos bombons e leve para gelar por 2 horas

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas cuidado para não queimar
  2. Assim, que o chocolate estiver completamente derretido acrescente o creme de leite e misture
  3. Coloque sobre o mousse de bombom e decore com o restante dos bombons que restaram
  4. Leve para gelar por 30 minutos sirva gelado


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »