PASTELZINHO DE CAMARÃO

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho até amaciar.
  2. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  3. Junte o camarão e refogue por mais 3 minutos.
  4. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  5. Desligue, tempere com sal, pimenta e salsa.
  6. Junte o Catupiry e deixe esfriar.
  7. Coloque em cada disco de massa 1 colher (chá) do recheio e feche, apertando as bordas com um garfo.
  8. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »