TORTA DE LIMÃO COM BISCOITO NEGRESCO

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
  2. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. Retire do forno e aguarde esfriar.

Mousse de Limão:

  1. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  2. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.

Montagem:

  1. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  2. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  3. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  4. Retire as laterais da forma e sirva. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »