TORTA DE LIMÃO COM BISCOITO NEGRESCO

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
  2. Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
  3. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  4. Retire do forno e aguarde esfriar.

Mousse de Limão:

  1. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
  2. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.

Montagem:

  1. Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
  2. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
  3. Leve a geladeira por umas 3 horas.
  4. Retire as laterais da forma e sirva. 


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »