NHOQUE COM MOLHO SUPER FÁCIL

MODO DE PREPARO:

  1. Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado
  2. Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme
  3. Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4
  4. Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa
  5. Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques
  6. Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo
  7. Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadadmente para não grudar
  8. Quando os nhoques fluturarem estarão prontos
  9. Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam

Molho:

  1. Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir
  2. Frite bem, até que o bacon começe a dourar
  3. Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque
  4. Mexa delicadamente para não esmagá-lo
  5. Sirva quente e bom apetite 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »