Bolo mousse de chocolate com morango

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.
  2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador.
  3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
  4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.
  5. A outra caixa de morango é para decorar.
  6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme.
  7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.
  8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos.


Pudim

Pudim de 2 minutos

Modo de Preparo Conclusão Agora você sabe como fazer um pudim delicioso em apenas 2 minutos no micro-ondas! Esta receita é uma verdadeira mão na

Leia Mais »