MODO DE PREPARO
Modo de preparo da massa:
- Descasque e cozinhe a mandioca com sal até fica bem molinha ponto de purê
- Coloque as mandiocas cozidas em um prato e misture uma colher de manteiga e esmague, com o garfo
- Misture bem e tempere com cheiro verde, orégano e sal e mexa
Modo de Preparo do recheio:
- Em uma frigideira coloque duas colheres de óleo ou azeite
- Refogue a cebola até ela ficar douradinha, acrescente o alho deixe dourar
- Acrescente os tomates e misture
- Coloque a carne seca e a pimenta junto ao tomate
- Refogue por uns minutos até que o tomate murche, acrescente os demais temperos e a colher de requeijão para dar uma cremosidade ao recheio
Montagem:
- Despeje a massa na frigideira forrando todo o fundo
- Coloque o recheio no meio
- Coloque duas fatias de mussarela ou mais
- Cubra com o restante do purê e aperte com a colher
- Coloque a tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até dourar ambos os lados
- Se preferir polvilhe um pouco de mussarela