Modo de Preparo
MASSA
- Bater os ovos na batedeira até dobrar o volume e ficar como um creme branco;
- Com a batedeira batendo na mesma velocidade adicionar o açúcar e deixar bater até aumentar o volume;
- Adicionar o óleo e deixar emulsificar mais um pouco;
- Baixar a velocidade da batedeira e acrescentar o leite.
- Despejar esta mistura num bowl com a farinha e mexer delicamente, acrescentar a essência de baunilha, e o fermento sempre de maneira delicada.
FAROFA
- Misture tudo com as mãos até obter a consistência de farofa
MONTAGEM
- Em uma forma retangular coloque a massa;
- Sobre a massa distribua pequenas colheradas de café de doce de leite uma próxima a outra;
- Por fim distribua a fora como se estivesse polvilhando cobrindo toda a superfície.
- Não pode aparecer nem a massa nem o doce de leite.
IMPORTANTE
- Não assar em pirex ou forma de vidro pois o fundo queima.
- Deixe assar em forno a 180 graus aproximadamente 50 min.
- Resista se conseguir eu duvido.