MODO DE PREPARO
MASSA
- Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro.
- Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados), misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina.
- Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
- Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
- Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos.
- Quando ficar dourado, enfiar uma faca, se sair limpa, desligue o fogo.
Recheios e Cobertura
- Pique as ameixas e agregue ao doce de leite, mexa e acrescente o creme de leite, até ficar pastoso e molinho.
Como Montar:
- Pegue o pote da sua preferência e cubra o fundo com uma fatia de bolo, você pode fazer discos ou então farelos grandes, se fizer farelos finos fica muito mole.
- Em seguida coloque recheio, e mais outra fatia de bolo, faça isso até preencher o pote quase todo.
- Por cima use a cobertura, e pronto é só servir!