BOLO RECHEADO DE ABACAXI E LEITE CONDENSADO

MODO DE PREPARO

Como fazer a massa

  1. Bata na batedeira até crescer: 6 ovos inteiros com 3 xícaras de açúcar.
  2. Misture à parte: 3 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de pó Royal.
  3. Misture os ovos batidos delicadamente e acrescente 1 xícara de leite quente.
  4. Mexa tudo, unte uma assadeira redonda e leve ao forno para assar.

Como fazer o Recheio 1

  1. Leve ao fogo em uma panela: 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite, 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena).
  2. Quando engrossar retire do fogo.
  3. Faça um creme a parte com 250g de chocolate branco derretido em banho maria e adicione 1 caixinha de creme de leite.

Como fazer o Recheio 2

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para caramelizar. Reserve.

Montagem do bolo:

  1. Depois de assado o bolo, deixe a massa esfriar e corte em 3 partes iguais na horizontal, com auxilio de uma faca de cortar pão.
  2. Antes de começar a rechear o bolo, faça uma calda de 1 xícara de açúcar + 2 xícaras de agua + casca de laranja e canela em pau.
  3. Coque o recheio e vá montando uma massa em cima da outra. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »