MODO DE PREPARO
Como fazer a massa
- Bata na batedeira até crescer: 6 ovos inteiros com 3 xícaras de açúcar.
- Misture à parte: 3 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de pó Royal.
- Misture os ovos batidos delicadamente e acrescente 1 xícara de leite quente.
- Mexa tudo, unte uma assadeira redonda e leve ao forno para assar.
Como fazer o Recheio 1
- Leve ao fogo em uma panela: 2 latas de leite condensado, 2 latas de leite, 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena).
- Quando engrossar retire do fogo.
- Faça um creme a parte com 250g de chocolate branco derretido em banho maria e adicione 1 caixinha de creme de leite.
Como fazer o Recheio 2
- Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para caramelizar. Reserve.
Montagem do bolo:
- Depois de assado o bolo, deixe a massa esfriar e corte em 3 partes iguais na horizontal, com auxilio de uma faca de cortar pão.
- Antes de começar a rechear o bolo, faça uma calda de 1 xícara de açúcar + 2 xícaras de agua + casca de laranja e canela em pau.
- Coque o recheio e vá montando uma massa em cima da outra.