PUDIM DE AIPIM PRÁTICO E CREMOSO

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180˚C. Ferva água para fazer o banho-Maria.
  2. Caramelize com 200g de açúcar uma forma redonda de cerca de 20cm de diâmetro.
  3. No liquidificador, bata os ovos, leite, manteiga, açúcar, coco e queijo ralado até ficar homogêneo.
  4. SEM BATER, misture a mandioca ralada.
  5. Despeje a mistura de pudim sobre a forma caramelizada e arrume-a sobre uma forma maior.
  6. Preencha a forma maior com água fervendo, deixando cerca de 2 dedos acima da base da forma redonda de pudim e, cuidadosamente, coloque essas formas no forno.
  7. Não é necessário cobrir a forma redonda com papel alumínio.
  8. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim não esteja líquido e, espetando uma faca no centro, saia limpa.
  9. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar bem.
  10. Para desenformar com mais facilidade, passe uma faca em volta do pudim, entre o pudim e as paredes da forma, e aqueça rapidamente a base da forma na chama do fogão.
  11. Dicas:
  12. Se preferir, você pode não usar o queijo e coco ralado. 


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