TORTA DE LEITE NINHO CREMOSA

Modo de Preparo:

Base

  1. Misture todos os ingredientes com a mão até ficar uma massa bem consistente e que não grude nas mãos
  2. Espalhe bem essa massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível(usei uma forma de 18 cm)
  3. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos.

Recheio de leite ninho cremoso:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a gelatina) por uns 3 minutos
  2. Prepare a gelatina conforme a embalagem e jogue na mistura
  3. Bata mais um pouco, despeje essa mistura por cima da base
  4. Deixe na geladeira por 1 hora, peneire leite em pó por cima e aproveite! 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »