Cupcake de Banana com Canela

MODO DE PREPARO

  1. Com um garfo amasse 4 bananas e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  3. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar por 30 segundos, acrescente os ovos e bata por mais 30 segundos.
  4. Acrescente a canela, o leite e mexa com uma colher.
  5. Coloque em seguida a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e mexa.
  6. Por último coloque a banana amassada e mexa com a colher.
  7. Coloque as forminhas de cupcake dentro das formas de metal e com uma colher coloque um pouco da massa, cerca de 2/3 da forminha de papel.
  8. Corte a outra banana em rodelas finas, passe por uma mistura de açúcar e canela, e coloque sobre o cupcake ainda cru.
  9. Faça o mesmo com toda a massa.
  10. Asse em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos, varia de forno para forno.
  11. Faça o teste do palito, espete no cupcake, se sair limpo já está assado.
  12. Além do sabor o cheiro é maravilhoso!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »