Modo de Preparo
- Primeira camada, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas
- Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme
- Ajeite a primeira camada em um pirex
- Segunda camada, em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar
- Leve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme
- Adicione em cima da primeira camada
- Terceira camada, bata as claras em neve
- Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro
- Bata levemente na mão sem colocar na batedeira
- Coloque por cima da segunda camada
- Leve para gelar e sirva bem gelado
- Dica:
- Quando esfria o creme endurece um pouco evitando que a segunda camada venha a se mesclar com a primeira.
- Reserve.
- Mexa delicadamente para não desfazer a aeração das claras em neve.
- Tampe o refratário e leve ao congelador ou freezer até endurecer.
- Caso o refratário não tenha tampa, cubra-o com filme plástico ou papel alumínio