PÃO RECHEADO COM FRANGO E REQUEIJÃO

MODO DE PREPARO:

RECHEIO :

  1. Desfie o frango na pressão com todos os temperos que você gostar, se necessário corte os fios pra ficarem bem curtinhos.
  2. Misture com molho de tomate e requeijão, quanto mais requeijão mais cremoso.

MASSA:

  1. Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos.
  2. Sove muito bem! Se errar na farinha e a massa pesar vá pingando leite e sovando.
  3. Coloque pra crescer por +/- 1 hora ou até dobrar de volume, tampado com plástico ou pano de prato.
  4. Depois da massa crescida, coloque numa bancada, se necessário enfarinhada.
  5. Divida a massa em duas partes iguais e com ajuda de um cilindro, ou copo, ou garrafa.
  6. Estique cada parte até o tamanho do comprimento da sua fôrma
  7. Coloque o recheio no meio da massa de comprido, coloque fatias de queijo e fazendo um rolinho envolva o recheio
  8. Coloque as pontinhas das laterais e dos cantos pra baixo na fôrma.
  9. Pincele gema de ovo, deixe descansar em local aquecido por 30 minutos
  10. Asse em forno médio 200° por cerca de 25 minutos ou até que doure.
  11. Recomendado não enrolar como rocambole, senão a massa que ficar dentro não assa.
  12. Apenas envolva o recheio, como se fosse pão recheado.
  13. Essa massa pode ser usada para esfirra, pizza, enroladinho de queijo, de salsicha e tudo mais que for assado.


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