Modo de fazer
- No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso.
- Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite.
- Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas ou em banho-maria até dissolver totalmente.
- Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve.
- Creme de Chocolate:
- Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina.
- Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.
- Montagem:
- Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite.
- Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão.
- Leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
- sobremesa mais que perfeita! experimentem essa maravilhosa receita.
- Bom Apetite