PASTEL ASSADO – FEITO COM TRÊS INGREDIENTES

Modo de Preparo:

  1. Misture o creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo e o sal a gosto
  2. Misture com uma colher de pau até formar uma massa homogênea
  3. Despeje a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse com as mãos
  4. Enrole no plástico filme ou papel alumínio leve para gelar por 30 minutos
  5. Abra a massa com o rolo ou uma garrafa de vinho vazia, corte os discos usando a boca de uma xícara média
  6. Coloque um pouco de recheio em cada disco de massa, dobre ao meio tipo meia lua e feche
  7. Aperte as bordas com um garfo, frite em óleo quente ou asse em uma assadeira untada e enfarinhada


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »