PALETA DE LEITE NINHO NA TRAVESSA

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
  3. Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
  4. Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e a Nutella.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
  6. Despeje na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
  7. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
  8. Decore com leite em pó e chocolate em barra e sirva.
  9. Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir,
  10. para facilitar o corte.

RECHEIO E COBERTURA

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar levemente.
  3. Desligue e cubra com papel alumínio.
  4. Deixe esfriar por completo.
  5. Retire e decore com Leite Ninho e chocolates.
  6. Corte em pedaços e bom apetite!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »