MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
- Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
- Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e a Nutella.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar.
- Despeje na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
- Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
- Decore com leite em pó e chocolate em barra e sirva.
- Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir,
- para facilitar o corte.
RECHEIO E COBERTURA
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e misture até engrossar levemente.
- Desligue e cubra com papel alumínio.
- Deixe esfriar por completo.
- Retire e decore com Leite Ninho e chocolates.
- Corte em pedaços e bom apetite!