TORTA DE CALABRESA CREMOSA

Modo de fazer

  1. Para o recheio, em uma frigideira antiaderente frite a linguiça em rodelas na própria gordura, em fogo médio, até dourar.
  2. Retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, em fogo médio, frite a linguiça calabresa em cubos com o azeite até começar a dourar.
  4. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  5. Adicione os tomates e refogue por 2 minutos
  6. Acrescente o milho, a azeitona e o requeijão e misture.
  7. Tempere com cheiro-verde e deixe esfriar.
  8. Para a massa, no liquidificador bata o leite, os ovos, a manteiga e sal.
  9. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  10. Posicione as rodelas de linguiça por toda a volta de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  11. Com cuidado, coloque metade da massa, o recheio e a massa restante.
  12. Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  13. Deixe amornar, desenforme e sirva.


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