Modo de fazer
- Para o recheio, em uma frigideira antiaderente frite a linguiça em rodelas na própria gordura, em fogo médio, até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, frite a linguiça calabresa em cubos com o azeite até começar a dourar.
- Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
- Adicione os tomates e refogue por 2 minutos
- Acrescente o milho, a azeitona e o requeijão e misture.
- Tempere com cheiro-verde e deixe esfriar.
- Para a massa, no liquidificador bata o leite, os ovos, a manteiga e sal.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Posicione as rodelas de linguiça por toda a volta de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Com cuidado, coloque metade da massa, o recheio e a massa restante.
- Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.