PAELLA CAIPIRA PARA 30 PESSOAS

MODO DE PREPARO

  1. Em uma paellera, coloque o azeite e as costelinhas e comece a fritar
  2. Em seguida, vá colocando o bacon, a calabresa, o frango e a linguiça
  3. Coloque uma pitada de sal nas carnes e junte o tomate, a cebola e o alho
  4. Deixe fritar e vá misturando todos os ingredientes
  5. Coloque a cenoura e metade da ervilha
  6. Coloque a azeitona, 2 colheres de açafrão e 1 de páprica
  7. Coloque água até cobrir todos os ingredientes, corrija o sal e deixe ferver por 5 minutos
  8. Coloque o arroz e deixe até dar o ponto, se necessário, vá colocando um pouco de água
  9. Decore com o ovo, tomate, azeitona chilenas, o restante da ervilha e o cheiro-verde e bom apetite


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »