TORTA DE BACALHAU GRATINADO COM BATATA

Preparo:

  1. Refogue a cebola no azeite e acrescente o bacalhau cozido e desfiado.
  2. Acrescente o requeijão, o palmito e a salsinha picada. Reserve.
  3. Cozinhe as batatas, escorra e passe-as pelo espremedor.
  4. Misture metade das batatas espremidas ao creme de bacalhau.
  5. Prove e, se necessário, acerte o sal.
  6. Misture 1 ovo, 3 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de farinha de trigo ao resto da batata amassada e forre uma travessa (fundo e laterais: usei uma forma quadrada de 20X20cm).
  7. Cubra com o recheio de bacalhau, salpique parmesão e decore com azeitonas.
  8. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  9. Bom apetite! 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »