TORTA FÁCIL DE FRANGO E MASSA DE PASTEL

Modo de Preparo:

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  2. Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  3. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.
  4. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
  5. Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  7. Retire e corte em pedaços para servir. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »