TORTA CREMOSA DE FRANGO, MILHO E REQUEIJÃO

Modo de Preparo:


Primeiramente prepare o Recheio

  1. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve.
  2. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.

Para o recheio 2

É só misturar os ingredientes e reservar também.

Para a massa

  1. coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite).
  2. Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea.
  3. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.
  4. Pré-aqueça o forno médio (180°C).
  5. Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário.
  6. Monte sua torta começando com metade da massa.
  7. Espalhe-a sobre o refratário.
  8. Depois, espalhe todo o recheio de frango.
  9. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.
  10. Coloque para assar até que fique douradinha (cerca de 40 minutos, mas isso pode variar para menos ou mais) e sirva em seguida!
  11. Deliciosa tanto quente quanto já fria.
  12. Bom apetite!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »