Modo de Preparo:
Primeiramente prepare o Recheio
- Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve.
- Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.
Para o recheio 2
É só misturar os ingredientes e reservar também.
Para a massa
- coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite).
- Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea.
- Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.
- Pré-aqueça o forno médio (180°C).
- Tudo pronto, deixe todos ingredientes à postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário.
- Monte sua torta começando com metade da massa.
- Espalhe-a sobre o refratário.
- Depois, espalhe todo o recheio de frango.
- Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.
- Coloque para assar até que fique douradinha (cerca de 40 minutos, mas isso pode variar para menos ou mais) e sirva em seguida!
- Deliciosa tanto quente quanto já fria.
- Bom apetite!