BOLO DE MANTEIGA

Modo de preparo:

  1. Numa tigela ou no boll da batedeira, coloque os ovos e o açúcar;
  2. Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme um creme fofinho.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o leite.

Fica dica:

  1. Use sempre os ingredientes secos peneirados.
  2. Bata tudo por cerca de 2 minutos ou até que fique uma massa bem lisa.
  3. Por último, adicione ou feche quimicamente em pó e misture com a ajuda de uma colher ou fouet (batedor de arame).
  4. Despeje essa massa em uma forma (25 × 9), untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar no forno pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. Aguarde amornar um pouco e desenforme o bolo. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »