Torta de palmito com requeijão que é uma delicia

MODO DE PREPARO

  1. Recheio
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  3. Junte o tomate picado e frite.
  4. Adicione o palmito, as azeitonas, e o sal.
  5. Cozinhe por alguns minutos.
  6. Acrescente o requeijão cremoso, o cheiro verde e a farinha.
  7. Cozinhe por mais alguns minutos.
  8. Deixe esfriar.
  9. Massa
  10. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco dela), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite.
  11. Misture com as mãos (se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).
  12. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
  13. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo.
  14. Coloque em assadeira redonda de fundo falso.
  15. Coloque o recheio frio.
  16. Abra o restante da massa e cubra a torta.
  17. Pincele com a gema.
  18. Leve ao forno pré – aquecido (210ºc) por 40 minutos.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »