MODO DE PREPARO
- Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o tomate picado e frite.
- Adicione o palmito, as azeitonas, e o sal.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Acrescente o requeijão cremoso, o cheiro verde e a farinha.
- Cozinhe por mais alguns minutos.
- Deixe esfriar.
- Massa
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco dela), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite.
- Misture com as mãos (se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).
- Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
- A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo.
- Coloque em assadeira redonda de fundo falso.
- Coloque o recheio frio.
- Abra o restante da massa e cubra a torta.
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno pré – aquecido (210ºc) por 40 minutos.