BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ

COMO PREPARAR BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ

BOLO

  1. Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
  2. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
  3. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
  4. OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)

MOUSSE

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo.
  2. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir. fica incrível


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »