MINI PIZZA FÁCIL E RÁPIDA

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  3. Se necessário, coloque farinha.
  4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
  6. Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm.
  7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena.
  8. Coloque em assadeira untada.
  9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos.
  10. Retire do forno e coloque o recheio.
  11. Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »