BOLO DE MAÇA COM CANELA

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e o óleo de canola, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. Acrescente a canela e o fermento em pó e mexa bem.
  4. Por último, adicione as maçãs picadas e as uvas passas e mexa até elas penetrarem na massa.
  5. Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada com margarina e polvilhada com a mistura de açúcar em canela em pó.
  6. Leve para assar em forno baixo por cerca de 1 hora e meia. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  7. Sirva em seguida. 


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »