PÃOZINHO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o açúcar, o leite e bata até que se forme uma mistura bem líquida.
  2. Coloque o trigo, o fermento e o sal em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
  3. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.
  4. Coloque essa massa para descansar por 1 hora.
  5. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema misturada com o leite por cima deles e salpique orégano.
  6. Deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno a 200 graus até que fiquem bem dourado (aprox. 30 minutos).
  7. Prontinho!


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »