DOCE DE MAMÃO VERDE EM CUBINHOS

MODO DE PREPARO

  1. Descascar o mamão e cortá-lo em cubinhos médios. Lavá-los bem.
  2. Colocar o mamão em uma vasilha e cobri-lo com água.
  3. Misture o bicarbonato e deixe descansar por 3 horas.
  4. Escorra e lave bem.
  5. Em uma panela grossa (eu uso uma panela de pressão) coloque o mamão, o açúcar, os cravos, a canela
  6. Cubra com água.
  7. Deixe ferver até o mamão estar cozidinho
  8. mais ou menos 1 hora e 30 minutos
  9. (ele fica durinho por fora e molinho por dentro).
  10. Não precisa ficar mexendo.
  11. Se precisar, coloque mais água (eu gosto de ferver a água para acrescentar no doce).
  12. Deixe uma boa quantidade de calda.
  13. Depois de pronto coloque em um vidro e conserve na geladeira.


Doces e Sobremesas

Papo de Anjo

Modo de Preparo: O Papo de Anjo é uma verdadeira obra-prima da confeitaria, capaz de transformar momentos simples em experiências inesquecíveis. Sua textura delicada e

Leia Mais »